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Ingrédients
Beurre Beurre | 200 g g | ||
Sucre Sucre | 160 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Citrons
Citron (jus) | 1 | ||
Farine Farine | 360 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c-à-s c-à-s | ||
Citrons
Citron (zeste râpé) | 2 |
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Create new shopping listBiscuits moelleux au citron
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.
- Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
- Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
CONSEIL: Les biscuits se conservent jusqu’à 5 jours à température ambiante.
Recette inspirée par Louie, Happy Baker, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!