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Biscuits moelleux au citron

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Ingrédients

Beurre Beurre200 g g
Sucre Sucre160 g g
Œufs Œuf1
Citrons Citron
(jus)
1
Farine Farine360 g g
Levure chimique Levure chimique2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(zeste râpé)
2

Biscuits moelleux au citron

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45 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.
  2. Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
  4. Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.

CONSEIL: Les biscuits se conservent jusqu’à 5 jours à température ambiante.

Recette inspirée par Louie, Happy Baker, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!