La meilleure qualité au prix le plus bas
Biscuits moelleux au citron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre200 g g
Sucre Sucre160 g g
Œufs Œuf1
Citrons Citron
(jus)
1
Farine Farine360 g g
Levure chimique Levure chimique2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(zeste râpé)
2

Biscuits moelleux au citron

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.
  2. Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
  4. Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.

CONSEIL: Les biscuits se conservent jusqu’à 5 jours à température ambiante.

Recette inspirée par Louie, Happy Baker, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!

Biscuits moelleux au citron
45 min

Biscuits moelleux au citron

Ingrédients

Beurre
200 g
Sucre
160 g
Œuf
1
Citron (jus)
1
Farine
360 g
Levure chimique
2 c-à-s
Citron (zeste râpé)
2
Biscuits moelleux au citron
45 min

Step 1

Biscuits moelleux au citron

  1. Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.
  2. Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
  4. Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.

CONSEIL: Les biscuits se conservent jusqu’à 5 jours à température ambiante.

Recette inspirée par Louie, Happy Baker, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!

Beurre: 200 g
Sucre: 160 g
Œuf: 1
Citron (jus): 1
Farine: 360 g
Levure chimique: 2 c-à-s
Citron (zeste râpé): 2
Biscuits moelleux au citron

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

I just got dumped brownie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

I just got dumped brownie
30 min
(1)
Milkshake banane et chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Milkshake banane et chocolat
15 min
(1)
Bolo de arroz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bolo de arroz
50 min
(0)
Donuts au sucre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Donuts au sucre
20 min
(1)
Biscuits baklava

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biscuits baklava
25 min
(2)
Gâteau maison aux noix de pécan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gâteau maison aux noix de pécan
30 min
(0)
Éclair de Saint-Valentin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Éclair de Saint-Valentin
1:15 h
(0)
Pancakes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pancakes
15 min
(0)
Scones à la crème d’advocaat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Scones à la crème d’advocaat
25 min
(0)
Olaf à croquer

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Olaf à croquer
20 min
(0)
Tartelettes étoilées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tartelettes étoilées
55 min
(1)
Le cake de la beauté intérieure

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Le cake de la beauté intérieure
2:00 h
(4)
Biscuits de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biscuits de Noël
2:40 h
(0)
Gâteau léger au moka

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gâteau léger au moka
55 min
(3)
Gâteau meringué et sorbet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gâteau meringué et sorbet
30 min
(0)