La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes de petit déjeuner aux flocons d’avoine et citron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bananes Banane
(+ supplément pour la finition)
2
Œufs Œuf1
Citrons Citron
(zeste)
0,5
Lait d’amande Lait d’amande150 ml ml
Graines de chia Graines de chia1 c-à-s c-à-s
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel
Flocons d'avoine Flocons d'avoine100 g g
Miel Miel
(+ supplément pour la finition )
2 c-à-s c-à-s
Huile de coco Huile de coco

Crêpes de petit déjeuner aux flocons d’avoine et citron

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(60)

Préparation

  1. Ecrasez les bananes. Mettez-les dans le blender avec les autres ingrédients.
  2. Mixez pour obtenir une pâte lisse et laissez-la reposer 10 minutes environ, pour l’épaissir.
  3. Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle antiadhésive. Quand la poêle est bien chaude, faites-y cuire de petites crêpes, 3 minutes de chaque côté.
  4. Servez les crêpes avec des rondelles de banane et du miel.