
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bananes
Banane (+ supplément pour la finition) | 2 | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Citrons
Citron (zeste) | 0,5 | ||
Lait d’amande Lait d’amande | 150 ml ml | ||
Graines de chia Graines de chia | 1 c-à-s c-à-s | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | |||
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 100 g g | ||
Miel
Miel (+ supplément pour la finition ) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile de coco Huile de coco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes de petit déjeuner aux flocons d’avoine et citron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Ecrasez les bananes. Mettez-les dans le blender avec les autres ingrédients.
- Mixez pour obtenir une pâte lisse et laissez-la reposer 10 minutes environ, pour l’épaissir.
- Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle antiadhésive. Quand la poêle est bien chaude, faites-y cuire de petites crêpes, 3 minutes de chaque côté.
- Servez les crêpes avec des rondelles de banane et du miel.