
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat noir Chocolat noir | 70 g g | ||
Beurre Beurre | 40 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Sucre Sucre | 40 g g | ||
Farine Farine | 20 g g | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listI just got dumped brownie
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Brisez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre dans un petit poêlon (ou 60 secondes à 900 watt au micro-ondes) pour en faire une sauce.
- Battez légèrement l’œuf dans un plat allant au four. Ajoutez le sucre et fouettez un moment. Versez-y la sauce au chocolat et mélangez brièvement. Ajoutez également la farine et une pincée de sel. Mélangez pour obtenir un mélange onctueux.
- Faites cuire le brownie environ 15 minutes au four. Laissez refroidir 5 minutes avant de vous jeter dessus
Recette inspirée par Louie, Happy Baker, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!