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Ingrédients
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Amandes entières Amande entière | 100 g g | ||
Noix Noix | 100 g g | ||
Miel Miel | 75 ml ml | ||
Oranges
Orange (zeste râpé) | 1 | ||
Sel Sel | |||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille |
Pour le sirop
Miel Miel | 30 ml ml | ||
Jus d'orange Jus d'orange | 100 ml ml |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Hachez les noix et mélangez-les avec le miel, le zeste d’orange et une pincée de sel.
- Faites fondre le beurre. Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez-la de mélange aux noix.
- Enroulez délicatement la pâte feuilletée pour former un gros cigare. Découpez-le ensuite en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 15 à 20 minutes au four, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
- Pendant ce temps, préparez le sirop en faisant chauffer le jus d’orange avec le miel, à feu doux. Faites bouillir et épaissir pendant quelques minutes.
- Placez les biscuits encore chauds dans une assiette et arrosez-les de sirop.