Biscuits baklava

Biscuits baklava
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Hachez les noix et mélangez-les avec le miel, le zeste d’orange et une pincée de sel.

  3. Faites fondre le beurre. Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez-la de mélange aux noix.

  4. Enroulez délicatement la pâte feuilletée pour former un gros cigare. Découpez-le ensuite en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

  5. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 15 à 20 minutes au four, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

  6. Pendant ce temps, préparez le sirop en faisant chauffer le jus d’orange avec le miel, à feu doux. Faites bouillir et épaissir pendant quelques minutes.

  7. Placez les biscuits encore chauds dans une assiette et arrosez-les de sirop.