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Ingrédients
Pour les biscuits:
Sucre Sucre | 120 g g | |
Miel Miel | 30 ml ml | |
Farine Farine | 300 g g | |
Eau Eau | 40 ml ml | |
Jus de gingembre Jus de gingembre | 2 c-à-s c-à-s | |
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Sel Sel | ||
Beurre
Beurre (à température ambiante) | 90 g g |
Pour la limonade :
Jus de gingembre Jus de gingembre | 80 cl cl | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 80 ml ml | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | branches branche | |
Concombres
Concombre (rondelles fines) | ||
Eau gazeuse
Eau gazeuse (au goût citron) | 600 ml ml | |
Glaçons Glaçons |
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+ Create new shopping listBiscuits au gingembre et limonade au gingembre frais
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Préparation
- Préchauffez le four à 160°C. Battez le sucre avec le beurre jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. Ajoutez le miel et l’eau en remuant. Mélangez la levure chimique, la noix muscade et le sel avec la farine et incorporez-le petit à petit dans le mélange de beurre. Ajoutez le jus de gingembre et mélangez bien.
- Déposez des petits tas du mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez légèrement les petits tas et mettez-les au four pendant 15 minutes.
- Mélangez le jus de gingembre avec le jus de citron vert, le miel et l’eau gazeuse. Répartissez-le dans des verres à long drink, ajoutez des glaçons et décorez d’un brin de thym et d’une rondelle de concombre. Servez la limonade avec les biscuits.