La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 50 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Sucre
Sucre (+ supplément pour la déco) | 170 g g | |
Farine
Farine (+ supplément pour le plan de travail) | 500 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 3 c.à.t. c.à.t. | |
Yaourt Yaourt | 250 ml ml | |
Sel Sel | ||
huile pour friture huile pour friture |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDonuts au sucre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le beurre. Mélangez les œufs avec le sucre, et mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.
- Mélangez la farine avec le yaourt, le beurre et le mélange sucre & œuf. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
- Farinez le plan de travail et formez un boudin avec la pâte. Divisez-le en morceaux, que vous roulez en boules. Aplatissez chaque boule de pâte et avec le pouce et l’index, formez un trou au centre. Etirez légèrement le trou.
- Faites chauffer l’huile de friture à environ 170 ºC. Plongez les donuts un à un dans l’huile chaude et faites-les frire des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les immédiatement de sucre.