
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Sucre
Sucre (+ supplément pour la déco) | 170 g g | ||
Farine
Farine (+ supplément pour le plan de travail) | 500 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 3 c.à.t. c.à.t. | ||
Yaourt Yaourt | 250 ml ml | ||
Sel Sel | |||
huile pour friture huile pour friture |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDonuts au sucre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le beurre. Mélangez les œufs avec le sucre, et mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.
- Mélangez la farine avec le yaourt, le beurre et le mélange sucre & œuf. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
- Farinez le plan de travail et formez un boudin avec la pâte. Divisez-le en morceaux, que vous roulez en boules. Aplatissez chaque boule de pâte et avec le pouce et l’index, formez un trou au centre. Etirez légèrement le trou.
- Faites chauffer l’huile de friture à environ 170 ºC. Plongez les donuts un à un dans l’huile chaude et faites-les frire des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les immédiatement de sucre.