Donuts au sucre

Donuts au sucre
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Faites fondre le beurre. Mélangez les œufs avec le sucre, et mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.

  2. Mélangez la farine avec le yaourt, le beurre et le mélange sucre & œuf. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes.

  3. Farinez le plan de travail et formez un boudin avec la pâte. Divisez-le en morceaux, que vous roulez en boules. Aplatissez chaque boule de pâte et avec le pouce et l’index, formez un trou au centre. Etirez légèrement le trou.

  4. Faites chauffer l’huile de friture à environ 170 ºC. Plongez les donuts un à un dans l’huile chaude et faites-les frire des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les immédiatement de sucre.