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Ingrédients
Courges butternut
Courge butternut ( épluché et en dés) | 200 g g | |
Farine Farine | 80 g g | |
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 50 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 1 c-à-s c-à-s | |
Dattes
Datte ( séchées, hachées) | 4 | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Noix de pécan
Noix de pécan (grossièrement hachées) | 40 g g | |
Chocolat noir
Chocolat noir (grossièrement hachées) | 50 g g |
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Préparation
- Faites cuire les dés de potiron à l’eau. Egouttez et écrasez en purée. Laissez refroidir complètement.
- Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de papier cuisson. Mettez la purée de potiron dans le bol du robot avec tous les autres ingrédients (sauf les noix et le chocolat) et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de flocons d’avoine.
- Formez des petites boules de pâte et placez-les sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement. Pressez-y doucement les bouts de noix et de chocolat et enfournez pendant 20 minutes. Sortez les biscuits du four et laissez refroidir.