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Ingrédients

Courges butternut Courge butternut
( épluché et en dés)
200 g g
Farine Farine80 g g
Flocons d'avoine Flocons d'avoine50 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Huile de tournesol Huile de tournesol1 c-à-s c-à-s
Dattes Datte
( séchées, hachées)
4
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Noix de pécan Noix de pécan
(grossièrement hachées)
40 g g
Chocolat noir Chocolat noir
(grossièrement hachées)
50 g g

Biscuits au potiron & chocolat

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45 min
(8)

Préparation

  1. Faites cuire les dés de potiron à l’eau. Egouttez et écrasez en purée. Laissez refroidir complètement.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de papier cuisson. Mettez la purée de potiron dans le bol du robot avec tous les autres ingrédients (sauf les noix et le chocolat) et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de flocons d’avoine.
  3. Formez des petites boules de pâte et placez-les sur la plaque de cuisson. Aplatissez-les légèrement. Pressez-y doucement les bouts de noix et de chocolat et enfournez pendant 20 minutes. Sortez les biscuits du four et laissez refroidir.