La meilleure qualité au prix le plus bas
Stoemp panais-pomme et boulettes de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Noix de muscade Noix de muscade
Panais Panais
(geraspt)
300 g g
Pommes Pomme
(épluchées & en morceaux)
1
Haché de poulet Haché de poulet600 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(geschild & in stukken)
1 kg kg
Échalotes Échalote2
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Noix Noix30 g g
Œufs Œuf1
Chapelure Chapelure30 g g
Persil Persil
(fijngehakt)
4 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(fijngehakt)
2 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Bouillon de poule Bouillon de poule0,3 cubes cube
Eau Eau
(heet)
200 ml ml
Farine Farine1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Stoemp panais-pomme et boulettes de poulet

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(5)

Préparation

  1. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole. Ajoutez la pomme, le sucre et la muscade, et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez, ajoutez le panais, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée.
  3. Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure et les fines herbes. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre. Formez des boulettes. Faites revenir l’échalote dans du beurre jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les boulettes et faites-les dorer de tous les côtés. Mouillez avec le bouillon de poulet et terminez la cuisson des boulettes à feu doux. Retirez les boulettes de la casserole. Délayez la farine dans un peu d’eau et liez la sauce avec. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre.
  4. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement au presse-purée, avec une noix de beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez ensuite le panais et les pommes. Mélangez le tout. Dressez la purée sur les assiettes et ajoutez les boulettes. Nappez de sauce et décorez de noix hachées.

Recettes similaires

Plat d'hiver tout-en-un

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat d'hiver tout-en-un
20 min
(5)
Filet de poulet brazade et salade épicée de légumes grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de poulet brazade et salade épicée de légumes grillés
45 min
(1)
Filet de saumon mariné et pomme de terre au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de saumon mariné et pomme de terre au barbecue
60 min
(1)
Tomate crevette et frites fraîches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomate crevette et frites fraîches
45 min
(4)
Moules au vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Moules au vert
40 min
(0)
Cervena grillé, purée de chou-fleur et tomates en grappe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cervena grillé, purée de chou-fleur et tomates en grappe
45 min
(0)
Ragout d’été au cabillaud

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragout d’été au cabillaud
30 min
(2)
Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes
45 min
(0)
Escalope de poulet panée, sauce curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Escalope de poulet panée, sauce curry
30 min
(2)
Le véritable waterzooi gantois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Le véritable waterzooi gantois
50 min
(13)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
45 min
(12)
Tofu mariné à la bière, chou blanc et salade de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tofu mariné à la bière, chou blanc et salade de pommes de terre
45 min
(0)
Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux
60 min
(5)
Lasagne au ragoût de sanglier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne au ragoût de sanglier
1:50 h
(1)
Pain au poulet & sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain au poulet & sauce tomate
35 min
(4)