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Ingrédients
Poulets à rôtir Poulet à rôtir | 1 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 200 g g | |
Pommes Pomme | 4 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (nouvelles, nettoyées et coupées en deux) | 500 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en quartiers) | 2 | |
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de pommes Jus de pommes | 150 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPoulet entier au four, pommes et patates
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. 1. Assaisonnez le poulet, à l’intérieur et à l’extérieur, avec du curry, du garam masala, du sel et du poivre. Faites-le dorer dans du beurre dans une grande cocotte.
- Retirez le poulet de la cocotte et faites-y cuire les oignons, les lardons et les pommes de terre quelques minutes.
Ajoutez le jus de pommes et remettez le poulet dans la cocotte. Répartissez les brins de thym autour, couvrez et mettez-le au four pendant 1 heure.
Arrosez de temps en temps le poulet avec du jus de cuisson. - Coupez les pommes en quartiers et ajoutez-les 20 minutes avant la fin de la cuisson.