Poulet entier au four, pommes et patates

Poulet entier au four, pommes et patates
DifficultéMoyen
Cuisiner1:25 h

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. 1. Assaisonnez le poulet, à l’intérieur et à l’extérieur, avec du curry, du garam masala, du sel et du poivre. Faites-le dorer dans du beurre dans une grande cocotte.

  2. Retirez le poulet de la cocotte et faites-y cuire les oignons, les lardons et les pommes de terre quelques minutes.Ajoutez le jus de pommes et remettez le poulet dans la cocotte. Répartissez les brins de thym autour, couvrez et mettez-le au four pendant 1 heure. Arrosez de temps en temps le poulet avec du jus de cuisson. 

  3. Ajoutez le jus de pommes et remettez le poulet dans la cocotte. Répartissez les brins de thym autour, couvrez et mettez-le au four pendant 1 heure. 

    Arrosez de temps en temps le poulet avec du jus de cuisson. 

  4. Coupez les pommes en quartiers et ajoutez-les 20 minutes avant la fin de la cuisson.