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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 2 feuilles feuille | |
Oignons Oignon | 2 | |
Poireau Poireau | 5 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 200 g g | |
Miel Miel | 6 c-à-s c-à-s | |
Huile de tournesol Huile de tournesol |
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+ Create new shopping listTarte tatin de poireaux, oignons et lardons
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Huilez 4 moules à tarte d’un diamètre de 12 cm. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découpez 4 cercles de pâte feuilletée du même diamètre que les moules à tarte.
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Émincez les poireaux. - Faites revenir l’oignon, le poireau et les lardons 10 minutes dans l’huile. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson.
- Répartissez le mélange dans les 4 moules à tarte. Disposez les disques de pâte feuilletée sur le mélange, en rabattant les bords vers l’intérieur du moule. Piquez à la fourchette. Enfournez 30 minutes.
- À la sortie du four, retournez les tarte tatin sur une assiette et servez immédiatement.
Une salade verte accompagnera à merveille ce plat !