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Ingrédients
Rumsteaks
Rumsteak (en morceaux) | 2 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 100 g g | |
Choux de bruxelles
Choux de bruxelles (coupés en deux) | 500 g g | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (précuites) | 300 g g | |
Pommes
Pomme (en dés) | 2 | |
Eau Eau | 2,5 dl dl | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 cubes cube | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listPlat d'hiver tout-en-un
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Préparation
- Faites dorer la viande de toutes parts dans un peu de beurre. Retirez la viande de la casserole et faites-y cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer. Retirez le tout de la casserole et réservez.
- Faites à nouveau chauffer un peu de beurre dans la cocotte et faites-y revenir les choux de Bruxelles et les épices. Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson d'une minute.
- Ajoutez le cube de bouillon et l'eau. Portez à ébullition.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que l'eau soit absorbée pour la plus grande partie. En fin de cuisson, ajoutez la viande, les pommes de terre et les lardons.
ASTUCE: Préparez la recette sans pommes de terre et servez avec des croquettes.