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Plat d'hiver tout-en-un

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak
(en morceaux)
2
Beurre Beurre20 g g
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
100 g g
Choux de bruxelles Choux de bruxelles
(coupés en deux)
500 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(précuites)
300 g g
Pommes Pomme
(en dés)
2
Eau Eau2,5 dl dl
Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 cubes cube
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s

Plat d'hiver tout-en-un

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20 min
(135)

Préparation

  1. Faites dorer la viande de toutes parts dans un peu de beurre. Retirez la viande de la casserole et faites-y cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer. Retirez le tout de la casserole et réservez.
  2. Faites à nouveau chauffer un peu de beurre dans la cocotte et faites-y revenir les choux de Bruxelles et les épices. Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson d'une minute.
  3. Ajoutez le cube de bouillon et l'eau. Portez à ébullition.
  4. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que l'eau soit absorbée pour la plus grande partie. En fin de cuisson, ajoutez la viande, les pommes de terre et les lardons.

ASTUCE: Préparez la recette sans pommes de terre et servez avec des croquettes.