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Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (lanières) | 600 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | |
Piments rouges
Piment rouge (émincé) | 1 | |
Choux rouges
Chou rouge (râpé) | 300 g g | |
Choux blancs
Chou blanc (râpé) | 300 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | |
Noix
Noix (hachés) | 50 g g | |
Épices de poulet Épices de poulet | 1 c-à-s c-à-s | |
Feta Feta | 150 g g | |
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listLanières de filet de poulet marinées et salade de chou
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Préparation
- Mélangez les épices poulet, l’ail, le piment rouge et 4 c à s d’huile d’olive. Faites-y mariner les lanières de poulet une demi-heure.
- Mêlez le chou rouge et le chou blanc. Ajoutez la ciboulette, le jus de citron, la mayonnaise, les raisins secs et les noix. Salez et poivrez.
- Faites cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éteignez le feu et émiettez la feta dessus. Laissez-la fondre un moment. Servez le poulet avec la salade de chou.