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Lanières de filet de poulet marinées et salade de chou

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(lanières)
600 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Piments rouges Piment rouge
(émincé)
1
Choux rouges Chou rouge
(râpé)
300 g g
Choux blancs Chou blanc
(râpé)
300 g g
Ciboulette Ciboulette
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Raisins secs Raisins secs50 g g
Noix Noix
(hachés)
50 g g
Épices de poulet Épices de poulet1 c-à-s c-à-s
Feta Feta150 g g
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Lanières de filet de poulet marinées et salade de chou

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45 min
(150)

Préparation

 

  1. Mélangez les épices poulet, l’ail, le piment rouge et 4 c à s d’huile d’olive. Faites-y mariner les lanières de poulet une demi-heure. 
  2. Mêlez le chou rouge et le chou blanc. Ajoutez la ciboulette, le jus de citron, la mayonnaise, les raisins secs et les noix. Salez et poivrez. 
  3. Faites cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éteignez le feu et émiettez la feta dessus. Laissez-la fondre un moment. Servez le poulet avec la salade de chou.