La meilleure qualité au prix le plus bas
Potiron évidé et farci de carbonnades de bœuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Carbonnades de bœuf Carbonnades de bœuf800 g g
Beurre Beurre50 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Tomates pelées Tomates pelées400 g g
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf2 cubes cube
Eau Eau150 ml ml
Pains Pain1 tranches tranche
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Potirons Potiron1
Thym Thym3 branches branche
Persil plat Persil plat
(haché)
Poivre Poivre
Sel Sel

Potiron évidé et farci de carbonnades de bœuf

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

3:45 h
(0)

Préparation

  1. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Mettez les morceaux de viande dans la casserole et faites-les dorer de toutes parts. Saupoudrez de farine et prolongez la cuisson de quelques instants.
  2. Ajoutez les tomates pelées et le bouillon. Ajoutez le thym, assaisonnez de poivre et sel et portez le tout à ébullition.
  3. Tartinez une tranche de pain de moutarde et posez-la sur la viande. Baissez le feu et laissez mijoter, sans couvercle, pendant une heure et demie à deux heures. Remuez de temps en temps.
  4. Rincez le potiron et coupez le chapeau à l'aide d'un couteau tranchant. Retirez les pépins et les fils et évidez la chair à la cuillère. Laissez environ 1 cm de chair dans le potiron.
  5. Réduisez la chair de potiron en petits morceaux. Faites chauffer le potiron évidé en le remplissant d'eau chaude.
  6. Ajoutez les morceaux de potiron dans la viande et laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaisonnez de poivre et sel.
  7. Videz l'eau chaude du potiron et farcissez-le de carbonnades. Décorez de persil haché.

ASTUCE: Le potiron est-il difficile à couper? Placez-le deux minutes au micro-ondes, à pleine puissance. Veillez à y piquer quelques trous, sinon il risque d'exploser. Laissez reposer quelques minutes pour qu'il soit plus tendre.

Recettes similaires

Pâtes d'automne au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes d'automne au potiron
35 min
(1)
Lasagnes aux légumes réconfortantes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagnes aux légumes réconfortantes
1:10 h
(0)
Soupe réconfortante au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe réconfortante au poulet
35 min
(2)
Soupe au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe au potiron
30 min
(1)
Salade d'automne avec des pleurotes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'automne avec des pleurotes
45 min
(0)
Potiron farci au couscous et pleurotes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron farci au couscous et pleurotes
1:20 h
(3)
Curry au potiron et pois chiches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Curry au potiron et pois chiches
45 min
(3)
Pâtes aux légumes d’automne et boulettes de viande

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes aux légumes d’automne et boulettes de viande
40 min
(10)
Gratin de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gratin de légumes
60 min
(1)
Quiche aux poires et gorgonzola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Quiche aux poires et gorgonzola
50 min
(5)
Muffins au potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Muffins au potiron
50 min
(1)
Omelette aux légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Omelette aux légumes
30 min
(0)
Fish sticks, purée brocoli-pommes de terre et compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fish sticks, purée brocoli-pommes de terre et compote de pommes
35 min
(1)
Roulades de poireaux au saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulades de poireaux au saumon fumé
30 min
(8)
Escalope de poulet panée, sauce curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Escalope de poulet panée, sauce curry
30 min
(2)