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Ingrédients
Steaks de biche
Steak de biche (en dés) | 600 g g | |
Chicons Chicon | 2 | |
Échalotes
Échalote (émincées) | 2 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | |
Carottes
Carotte (en fines lamelles) | 90 g g | |
Pommes de terre
Pomme de terre (en dés) | 170 g g | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 1 cubes cube | |
Eau Eau | 300 ml ml | |
Vin rouge Vin rouge | 300 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Confiture de myrtilles Confiture de myrtilles | 2 c-à-s c-à-s | |
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | 3 branches branche | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPot-au-feu de biche aux chicons
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Préparation
- Saisissez la viande de biche dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
- Ajoutez les échalotes, le céléri, les carottes et le thym et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la farine, la moutarde, la confiture, le cube de bouillon, l'eau et le vin rouge, et laissez mijoter le tout à feu doux, pendant au moins deux heures.
- 15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre.
- Coupez les chicons dans le sens de la longueur. Retirez la partie amère et hachez grossièrement. Ajoutez-les dans le pot-au-feu.
- Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012