Pot-au-feu de biche aux chicons

Pot-au-feu de biche aux chicons
DifficultéFacile
Cuisiner2:30 h

Préparation

  1. Saisissez la viande de biche dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Ajoutez les échalotes, le céléri, les carottes et le thym et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la farine, la moutarde, la confiture, le cube de bouillon, l'eau et le vin rouge, et laissez mijoter le tout à feu doux, pendant au moins deux heures.

  3. 15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre.

  4. Coupez les chicons dans le sens de la longueur. Retirez la partie amère et hachez grossièrement. Ajoutez-les dans le pot-au-feu.

  5. Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

  6. NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012