La meilleure qualité au prix le plus bas
Pot-au-feu de biche aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Steaks de biche Steak de biche
(en dés)
600 g g
Chicons Chicon2
Échalotes Échalote
(émincées)
2
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Carottes Carotte
(en fines lamelles)
90 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(en dés)
170 g g
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf1 cubes cube
Eau Eau300 ml ml
Vin rouge Vin rouge300 ml ml
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Confiture de myrtilles Confiture de myrtilles2 c-à-s c-à-s
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Thym Thym3 branches branche
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pot-au-feu de biche aux chicons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

2:30 h
(0)

Préparation

  1. Saisissez la viande de biche dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Ajoutez les échalotes, le céléri, les carottes et le thym et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la farine, la moutarde, la confiture, le cube de bouillon, l'eau et le vin rouge, et laissez mijoter le tout à feu doux, pendant au moins deux heures.
  3. 15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre.
  4. Coupez les chicons dans le sens de la longueur. Retirez la partie amère et hachez grossièrement. Ajoutez-les dans le pot-au-feu.
  5. Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012

Pot-au-feu de biche aux chicons
2:30 h

Pot-au-feu de biche aux chicons

Ingrédients

Steak de biche (en dés)
600 g
Chicon
2
Échalote (émincées)
2
Branche de céleri (vert)
2
Carotte (en fines lamelles)
90 g
Pomme de terre (en dés)
170 g
Bouillon de bœuf
1 cube
Eau
300 ml
Vin rouge
300 ml
Moutarde
1 c-à-s
Confiture de myrtilles
2 c-à-s
Farine
2 c-à-s
Thym
3 branche
Beurre
Poivre
Sel
Pot-au-feu de biche aux chicons
2:30 h

Step 1

Pot-au-feu de biche aux chicons

  1. Saisissez la viande de biche dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Ajoutez les échalotes, le céléri, les carottes et le thym et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la farine, la moutarde, la confiture, le cube de bouillon, l'eau et le vin rouge, et laissez mijoter le tout à feu doux, pendant au moins deux heures.
  3. 15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre.
  4. Coupez les chicons dans le sens de la longueur. Retirez la partie amère et hachez grossièrement. Ajoutez-les dans le pot-au-feu.
  5. Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012

Steak de biche (en dés): 600 g
Chicon: 2
Échalote (émincées): 2
Branche de céleri (vert): 2
Carotte (en fines lamelles): 90 g
Pomme de terre (en dés): 170 g
Bouillon de bœuf: 1 cube
Eau: 300 ml
Vin rouge: 300 ml
Moutarde: 1 c-à-s
Confiture de myrtilles: 2 c-à-s
Farine: 2 c-à-s
Thym: 3 branche
Beurre
Poivre
Sel
Pot-au-feu de biche aux chicons

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Biche stroganoff

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biche stroganoff
50 min
(3)
Ragoût de marcassin aux chicons et sauce aux canneberges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin aux chicons et sauce aux canneberges
1:40 h
(1)
Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote
45 min
(0)
Burger de biche et fromage bleu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Burger de biche et fromage bleu
40 min
(0)
Pomme de terre soufflée à l’œuf, aux crevettes et au saumon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pomme de terre soufflée à l’œuf, aux crevettes et au saumon
1:10 h
(118)
Lasagne au ragoût de sanglier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne au ragoût de sanglier
1:50 h
(1)
Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons
45 min
(1)
Steak de biche, sauce à la bière foncée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche, sauce à la bière foncée
50 min
(1)
Salade chaude de caille grillée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade chaude de caille grillée
35 min
(1)
Steak de sanglier, sauce figues & mûres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de sanglier, sauce figues & mûres
40 min
(0)
Filet de faisan et crème de potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan et crème de potiron
50 min
(0)
Cailles aux poireaux et fruits secs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles aux poireaux et fruits secs
40 min
(2)
Lapin aux poires et à la bière brune

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lapin aux poires et à la bière brune
2:15 h
(2)
Ragoût de faisan avec des pâtes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de faisan avec des pâtes
50 min
(0)
Wok de biche aigre-doux avec du riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wok de biche aigre-doux avec du riz
20 min
(4)