Biche stroganoff

Biche stroganoff
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200ºC. Disposez les quartiers de pomme de terre dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez et enfournez pendant 40 minutes.

  2. Faites chauffer du beurre dans une cocotte et faites-y cuire l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirez-les de la casserole. Mettez-y ensuite les lamelles de viande, incorporez le concentré de tomates et faites cuire 4 minutes à feu vif, en remuant. Déglacez avec le whisky et faites-le évaporer.

  3. Remettez les légumes auprès de la viande et versez-y le fond de gibier. Faites cuire et réduire un moment. Ajoutez la crème, la crème épaisse, le jus de citron, le persil, le poivre de Cayenne et le paprika en poudre. Assaisonnez de sel. Servez le stroganoff avec les pommes de terre rôties.