La meilleure qualité au prix le plus bas
Snel éénpansgerecht met filet mignon_play_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filet mignon Filet mignon4
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Champignons Champignons
(coupés en quatre)
200 g g
Courgettes Courgette0,5
Haricots verts Haricots verts200 g g
Feuilles de thym Feuilles de thym1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Vin rouge Vin rouge200 ml ml
Bouillon Bouillon400 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat express tout-en-un au filet mignon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Coupez la courgette en bâtonnets de 3 x 1 cm. Dans une grande sauteuse, faites dorer les champignons dans du beurre jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Ajoutez l’ail et l’oignon dans les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez les haricots verts, la courgette et le thym et poursuivez la cuisson 2 minutes encore. Retirez le tout de la casserole.
  2. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Versez un filet d’huile d’olive dans la sauteuse, ajoutez une noix de beurre et faites chauffer le tout. Saisissez-y les bouts de filet mignon 5 de chaque côté. Retirez la viande de la casserole.
  3. Déglacez la sauteuse avec le vin rouge et faites évaporer l’alcool. Ajoutez le bouillon et faites cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de 2/3. Incorporez la crème et laissez épaissir légèrement. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
  4. Remettez les légumes et la viande dans la sauce et faites chauffer le tout. Décorez de persil et servez.

Idée d’accompagnement: Délicieux avec une purée ou des grenailles rissolées.

Snel éénpansgerecht met filet mignon_play_main
30 min

Plat express tout-en-un au filet mignon

Ingrédients

Filet mignon
4
Oignon (émincé)
1
Gousse d'ail (écrasées)
2
Champignons (coupés en quatre)
200 g
Courgette
0.5
Haricots verts
200 g
Feuilles de thym
1 c-à-s
Persil (haché)
2 c-à-s
Vin rouge
200 ml
Bouillon
400 ml
Crème culinaire
200 ml
Huile d'olive
Beurre
Poivre
Sel
Snel éénpansgerecht met filet mignon_play_main
30 min

Step 1

Plat express tout-en-un au filet mignon

  1. Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Coupez la courgette en bâtonnets de 3 x 1 cm. Dans une grande sauteuse, faites dorer les champignons dans du beurre jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Ajoutez l’ail et l’oignon dans les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez les haricots verts, la courgette et le thym et poursuivez la cuisson 2 minutes encore. Retirez le tout de la casserole.
  2. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Versez un filet d’huile d’olive dans la sauteuse, ajoutez une noix de beurre et faites chauffer le tout. Saisissez-y les bouts de filet mignon 5 de chaque côté. Retirez la viande de la casserole.
  3. Déglacez la sauteuse avec le vin rouge et faites évaporer l’alcool. Ajoutez le bouillon et faites cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de 2/3. Incorporez la crème et laissez épaissir légèrement. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
  4. Remettez les légumes et la viande dans la sauce et faites chauffer le tout. Décorez de persil et servez.

Idée d’accompagnement: Délicieux avec une purée ou des grenailles rissolées.

Filet mignon: 4
Oignon (émincé): 1
Gousse d'ail (écrasées): 2
Champignons (coupés en quatre): 200 g
Courgette: 0.5
Haricots verts: 200 g
Feuilles de thym: 1 c-à-s
Persil (haché): 2 c-à-s
Vin rouge: 200 ml
Bouillon: 400 ml
Crème culinaire: 200 ml
Huile d'olive
Beurre
Poivre
Sel
Snel éénpansgerecht met filet mignon_play_main

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Saucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saucisses BBQ accompagnées de laitue iceberg grillée, croustillant de noix et sauce à la feta
30 min
(0)
Rôti de biche, purée de potiron et chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rôti de biche, purée de potiron et chicons
1:10 h
(0)
Ragoût de marcassin revu et corrigé, avec des pommes duchesse faites maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin revu et corrigé, avec des pommes duchesse faites maison
40 min
(0)
Tataki de rôti de biche au céleri-rave et sirop de porto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tataki de rôti de biche au céleri-rave et sirop de porto
30 min
(1)
Lapin moelleux aux carottes et pois chiches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lapin moelleux aux carottes et pois chiches
1:20 h
(0)
Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
60 min
(1)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
60 min
(0)
Biche stroganoff

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biche stroganoff
50 min
(3)
Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise
30 min
(0)
Cervena grillé, purée de chou-fleur et tomates en grappe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cervena grillé, purée de chou-fleur et tomates en grappe
45 min
(0)
Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes
45 min
(0)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
45 min
(12)
Couronne d’agneau au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d’agneau au four
40 min
(2)
Ragoût d’agneau à l'italienne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût d’agneau à l'italienne
40 min
(2)
Brochettes de scampis et boudin blanc, tartare vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de scampis et boudin blanc, tartare vert
50 min
(1)