La meilleure qualité au prix le plus bas
Petits bateaux de concombre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Concombres Concombre1
Crème aigre Crème aigre75 g g
Fines herbes Fines herbes
(hachées - p. ex. basilic, persil, ciboulette)
2 c-à-s c-à-s
Saucisses tv Saucisse tv8
Feuilles de basilic Feuille de basilic8
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Outils

Cure-dents Cure-dents

Petits bateaux de concombre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Pelez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez les deux moitiés et découpez-les en 4 morceaux. Taillez légèrement les extrémités en biais pour imiter la forme d’un bateau.
  2. Mélangez la crème épaisse et les herbes ciselées, salez et poivrez. Déposez un peu de cette préparation dans chaque ‘bateau’.
  3. Enfilez une feuille de basilic sur un cure-dent, plantez ce dernier dans une saucisse pour faire un mât, déposez le tout dans le bateau.