
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | ||
Crème aigre Crème aigre | 75 g g | ||
Fines herbes
Fines herbes (hachées - p. ex. basilic, persil, ciboulette) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Saucisses tv Saucisse tv | 8 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 8 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
Outils
Cure-dents Cure-dents |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetits bateaux de concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez les deux moitiés et découpez-les en 4 morceaux. Taillez légèrement les extrémités en biais pour imiter la forme d’un bateau.
- Mélangez la crème épaisse et les herbes ciselées, salez et poivrez. Déposez un peu de cette préparation dans chaque ‘bateau’.
- Enfilez une feuille de basilic sur un cure-dent, plantez ce dernier dans une saucisse pour faire un mât, déposez le tout dans le bateau.