
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | |
Crème aigre Crème aigre | 75 g g | |
Fines herbes
Fines herbes (hachées - p. ex. basilic, persil, ciboulette) | 2 c-à-s c-à-s | |
Saucisses tv Saucisse tv | 8 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 8 | |
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Outils
Cure-dents Cure-dents |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits bateaux de concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez les deux moitiés et découpez-les en 4 morceaux. Taillez légèrement les extrémités en biais pour imiter la forme d’un bateau.
- Mélangez la crème épaisse et les herbes ciselées, salez et poivrez. Déposez un peu de cette préparation dans chaque ‘bateau’.
- Enfilez une feuille de basilic sur un cure-dent, plantez ce dernier dans une saucisse pour faire un mât, déposez le tout dans le bateau.