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Ingrédients
Chips tortillas Chips tortillas | 300 g g | ||
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe | 10 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Échalotes Échalote | 3 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listChips de maïs et salsa épicée aux tomates
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Préparation
- Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates quelques instants. Rafraîchissez-les immédiatement à l’eau glacée et pelez-les à l’aide d’un couteau. Découpez-les en petits dés.
- Hachez finement l’oignon rouge, l’échalote et l’ail.
- Versez le tout dans un plat. Ajoutez le paprika et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez soigneusement et servez la salsa avec les nachos. Parsemez d’un peu de persil.