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Chips de maïs et salsa épicée aux tomates

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Ingrédients

Chips tortillas Chips tortillas300 g g
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe10
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Échalotes Échalote3
Paprika en poudre Paprika en poudre2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Persil plat Persil plat
(haché)
Poivre Poivre
Sel Sel

Chips de maïs et salsa épicée aux tomates

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25 min
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Préparation

  1. Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates quelques instants. Rafraîchissez-les immédiatement à l’eau glacée et pelez-les à l’aide d’un couteau. Découpez-les en petits dés.
  2. Hachez finement l’oignon rouge, l’échalote et l’ail.
  3. Versez le tout dans un plat. Ajoutez le paprika et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez soigneusement et servez la salsa avec les nachos. Parsemez d’un peu de persil.