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Ingrédients
Pour le guacamole
Avocats Avocat | 2 | |
Tomates Tomate | 2 | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Coriandre Coriandre | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne |
Pour les quesadillas
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Fromage Fromage | 300 g g |
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Préparation
Pour le guacamole:
- Retirez la chair de l'avocat à la cuillère et mettez-la dans un bol. Écrasez-la à la fourchette. Ajoutez-y immédiatement le jus d'un demi-citron vert afin que la chair ne noircisse pas.
- Émincez un demi-oignon, coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez ensuite les morceaux de tomates en petits dés.
- Hachez finement une partie de la coriandre et ajoutez-en selon votre goût. Incorporez le tout à la préparation à l’avocat avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre, sel, une pincée de poivre de Cayenne, et citron vert.
Pour les quesadillas:
- Prenez un grand bol. Râpez le fromage et mettez-le dans le bol. Hachez finement une botte d’oignons nouveaux et le poivron rouge.
- Mélangez le tout avec le fromage râpé. Ciselez la coriandre et ajoutez-la au mélange, ainsi qu'une pincée de poivre de Cayenne.
- Prenez les wraps, recouvrez généreusement la moitié avec la préparation au fromage, refermez-les.
- Placez les quesadillas dans une poêle, à feu doux. Faites-les cuire deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Servez les quesadillas sur une grande assiette, avec un petit pot de guacamole au milieu. Vous pouvez encore améliorer la farce des quesadillas avec, par exemple, des dés de poulet ou de porc grillés.
NOTRE CONSEIL VIN: Visigodo Verdejo, 2015