La meilleure qualité au prix le plus bas
Tortilla au poulet et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette1
Filets de poulet Filet de poulet400 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Tortilla-wraps Tortilla-wrap2
Poivre Poivre
Sel Sel
Concombres Concombre0,5

Pour le tzatziki

Yaourt Yaourt200 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive

Tortilla au poulet et tzatziki

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Chauffez une poêle à griller. Coupez la courgette en rondelles. Coupez le poulet en lanières et retournez-les dans l’huile d’olive. Grillez la courgette et les lanières de poulet; poivrez et salez.
  2. Chauffez une tortilla. Mettez les rondelles de courgettes grillées au milieu. Répartir l’oignon rouge émincé et les lanières de poulet sur les courgettes. Enroulez la tortilla. Coupez en morceaux.
  3. Pour le tzatziki: râpez le concombre. Épongez son jus avec de l’essuie-tout. Mélangez avec de l’huile d’olive, du yaourt et une gousse d’ail pressé. Poivrez et salez.
  4. Servez les morceaux de tortilla avec le tzatziki et un peu de julienne de concombre.