
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 1 | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 400 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Concombres Concombre | 0,5 |
Pour le tzatziki
Yaourt Yaourt | 200 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortilla au poulet et tzatziki
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Chauffez une poêle à griller. Coupez la courgette en rondelles. Coupez le poulet en lanières et retournez-les dans l’huile d’olive. Grillez la courgette et les lanières de poulet; poivrez et salez.
- Chauffez une tortilla. Mettez les rondelles de courgettes grillées au milieu. Répartir l’oignon rouge émincé et les lanières de poulet sur les courgettes. Enroulez la tortilla. Coupez en morceaux.
- Pour le tzatziki: râpez le concombre. Épongez son jus avec de l’essuie-tout. Mélangez avec de l’huile d’olive, du yaourt et une gousse d’ail pressé. Poivrez et salez.
- Servez les morceaux de tortilla avec le tzatziki et un peu de julienne de concombre.