La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 1 | |
Filets de poulet Filet de poulet | 400 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Concombres Concombre | 0,5 |
Pour le tzatziki
Yaourt Yaourt | 200 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla au poulet et tzatziki
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Chauffez une poêle à griller. Coupez la courgette en rondelles. Coupez le poulet en lanières et retournez-les dans l’huile d’olive. Grillez la courgette et les lanières de poulet; poivrez et salez.
- Chauffez une tortilla. Mettez les rondelles de courgettes grillées au milieu. Répartir l’oignon rouge émincé et les lanières de poulet sur les courgettes. Enroulez la tortilla. Coupez en morceaux.
- Pour le tzatziki: râpez le concombre. Épongez son jus avec de l’essuie-tout. Mélangez avec de l’huile d’olive, du yaourt et une gousse d’ail pressé. Poivrez et salez.
- Servez les morceaux de tortilla avec le tzatziki et un peu de julienne de concombre.