La meilleure qualité au prix le plus bas
Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haricots verts Haricots verts80 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Jambon de Parme Jambon de Parme90 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic20 pièces pièce
Champignons Champignons10 pièces pièce
Mini-concombres Mini-concombre5 pièces pièce
Câpres Câpres10 pièces pièce
Gouda Gouda10 cubes cube
Tomates cerises Tomate cerise10 pièces pièce
Poivre Poivre
Sel Sel

Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Faites cuire les haricots al dente en 6 minutes puis rafraîchissez-les sous l’eau froide. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Enroulez les haricots dans 1/2 tranche de prosciutto, en ajoutant à chaque fois une feuille de basilic dans le rouleau pour plus de goût.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les chapeaux des champignons à feu vif. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez-les refroidir à l’envers sur du papier absorbant.
  3. Coupez les concombres en deux.
  4. Assemblez la brochette: sur une pique solide, enfilez d’abord un câpron, puis un cube de Gouda de Hollande, un rouleau de jambon italien aux haricots, une feuille de basilic, un champignon et du concombre.