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Ingrédients
Haricots verts Haricots verts | 80 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Jambon de Parme Jambon de Parme | 90 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 20 pièces pièce | |
Champignons Champignons | 10 pièces pièce | |
Mini-concombres Mini-concombre | 5 pièces pièce | |
Câpres Câpres | 10 pièces pièce | |
Gouda Gouda | 10 cubes cube | |
Tomates cerises Tomate cerise | 10 pièces pièce | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listJambon italien aux haricots et Gouda de Hollande
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Préparation
- Faites cuire les haricots al dente en 6 minutes puis rafraîchissez-les sous l’eau froide. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Enroulez les haricots dans 1/2 tranche de prosciutto, en ajoutant à chaque fois une feuille de basilic dans le rouleau pour plus de goût.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les chapeaux des champignons à feu vif. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez-les refroidir à l’envers sur du papier absorbant.
- Coupez les concombres en deux.
- Assemblez la brochette: sur une pique solide, enfilez d’abord un câpron, puis un cube de Gouda de Hollande, un rouleau de jambon italien aux haricots, une feuille de basilic, un champignon et du concombre.