La meilleure qualité au prix le plus bas
Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haricots verts Haricots verts80 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Jambon de Parme Jambon de Parme90 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic20 pièces pièce
Champignons Champignons10 pièces pièce
Mini-concombres Mini-concombre5 pièces pièce
Câpres Câpres10 pièces pièce
Gouda Gouda10 cubes cube
Tomates cerises Tomate cerise10 pièces pièce
Poivre Poivre
Sel Sel

Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(1)

Préparation

  1. Faites cuire les haricots al dente en 6 minutes puis rafraîchissez-les sous l’eau froide. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Enroulez les haricots dans 1/2 tranche de prosciutto, en ajoutant à chaque fois une feuille de basilic dans le rouleau pour plus de goût.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les chapeaux des champignons à feu vif. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez-les refroidir à l’envers sur du papier absorbant.
  3. Coupez les concombres en deux.
  4. Assemblez la brochette: sur une pique solide, enfilez d’abord un câpron, puis un cube de Gouda de Hollande, un rouleau de jambon italien aux haricots, une feuille de basilic, un champignon et du concombre.
Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande
15 min

Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

Ingrédients

Haricots verts
80 g
Huile d'olive
Jambon de Parme
90 g
Feuille de basilic
20 pièce
Champignons
10 pièce
Mini-concombre
5 pièce
Câpres
10 pièce
Gouda
10 cube
Tomate cerise
10 pièce
Poivre
Sel
Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande
15 min

Step 1

Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

  1. Faites cuire les haricots al dente en 6 minutes puis rafraîchissez-les sous l’eau froide. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Enroulez les haricots dans 1/2 tranche de prosciutto, en ajoutant à chaque fois une feuille de basilic dans le rouleau pour plus de goût.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les chapeaux des champignons à feu vif. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez-les refroidir à l’envers sur du papier absorbant.
  3. Coupez les concombres en deux.
  4. Assemblez la brochette: sur une pique solide, enfilez d’abord un câpron, puis un cube de Gouda de Hollande, un rouleau de jambon italien aux haricots, une feuille de basilic, un champignon et du concombre.
Haricots verts: 80 g
Huile d'olive
Jambon de Parme: 90 g
Feuille de basilic: 20 pièce
Champignons: 10 pièce
Mini-concombre: 5 pièce
Câpres: 10 pièce
Gouda: 10 cube
Tomate cerise: 10 pièce
Poivre
Sel
Jambon italien aux haricots et Gouda de Hollande

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Fromage de chèvre au cœur d’artichaut et aux olives

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fromage de chèvre au cœur d’artichaut et aux olives
10 min
(0)
Bresaola et rouleau de courgette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bresaola et rouleau de courgette
10 min
(1)
Brochette piquante de tortilla, fromage au sambal, poivron grillé et salami spianata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochette piquante de tortilla, fromage au sambal, poivron grillé et salami spianata
10 min
(2)
Dip au saumon fumé et légumes crus

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dip au saumon fumé et légumes crus
10 min
(11)
Chutney aux fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chutney aux fraises
20 min
(6)
Relish de pastèque

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Relish de pastèque
20 min
(7)
Mousse de brocoli et gressins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Mousse de brocoli et gressins
20 min
(0)
Dip de petits pois & ricotta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dip de petits pois & ricotta
35 min
(0)
Petits bateaux de concombre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Petits bateaux de concombre
15 min
(1)
Sauce dip aux haricots verts

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Sauce dip aux haricots verts
15 min
(0)
Crevettes et sauce à l'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Crevettes et sauce à l'ail
5 min
(0)
3 façons de servir les huîtres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

3 façons de servir les huîtres
20 min
(0)
Biscuits apéritif au piment doux et salade de homard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biscuits apéritif au piment doux et salade de homard
5 min
(0)
Chips de légumes d’hiver au sel à la truffe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chips de légumes d’hiver au sel à la truffe
40 min
(0)
Chips de maïs et salsa épicée aux tomates

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chips de maïs et salsa épicée aux tomates
25 min
(0)