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Ingrédients
Crevettes grises Crevettes grises | 50 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Huile Huile | 10 cl cl | |
Persil Persil | ||
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Mayonnaise Mayonnaise | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Découpez un chapeau dans les tomates cerises et videz-les avec une cuillère à thé. Assaisonnez-les légèrement avec du sel et posez-les à l'envers sur du papier de cuisine pour les faire égoutter.
- Mélangez l'huile de table à une poignée de persil, au jus de citron et à une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une huile vert vif.
- Mélangez les crevettes grises à la mayonnaise et assaisonnez de poivre et de sel.
- Remplissez les tomates cerises juste avant de servir avec la mayonnaise aux crevettes. Finissez avec l'huile persillée et des bouquets de persil.