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Mini-tomate-crevettes à l'huile persillée et mayonnaise

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Ingrédients

Crevettes grises Crevettes grises50 g g
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Huile Huile10 cl cl
Persil Persil
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Mayonnaise Mayonnaise1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Mini-tomate-crevettes à l'huile persillée et mayonnaise

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25 min
(2)

Préparation

  1. Découpez un chapeau dans les tomates cerises et videz-les avec une cuillère à thé. Assaisonnez-les légèrement avec du sel et posez-les à l'envers sur du papier de cuisine pour les faire égoutter.
  2. Mélangez l'huile de table à une poignée de persil, au jus de citron et à une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une huile vert vif.
  3. Mélangez les crevettes grises à la mayonnaise et assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Remplissez les tomates cerises juste avant de servir avec la mayonnaise aux crevettes. Finissez avec l'huile persillée et des bouquets de persil.