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Ingrédients
Ciabattas
Ciabatta (en 8 tranches égales) | 1 | |
Maatjes Maatje | 4 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en quatre) | 8 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Vermouth
Vermouth (blanc) | 4 dl dl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl |
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+ Create new shopping listBruschettas aux maatjes
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Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
- Pelez les gousses d’ail et découpez-les en lamelles. Faites-les dorer rapidement dans l’huile d’olive très chaude et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
- Mettez les tranches de ciabatta dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes des deux côtés. Laissez-les égoutter.
- Coupez la queue et détachez les filets de maatjes, posez-les sur les tranches de ciabatta.
- Servez les bruschettas surmontées de morceaux de tomates, de lamelles d’ail et d’un peu de basilic. Accompagnez d’un petit verre de vermouth glacé.