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Bruschettas aux maatjes

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Ingrédients

Ciabattas Ciabatta
(en 8 tranches égales)
1
Maatjes Maatje4
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en quatre)
8
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Vermouth Vermouth
(blanc)
4 dl dl
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl

Bruschettas aux maatjes

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20 min
(1)

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  2. Pelez les gousses d’ail et découpez-les en lamelles. Faites-les dorer rapidement dans l’huile d’olive très chaude et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
  3. Mettez les tranches de ciabatta dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes des deux côtés. Laissez-les égoutter.
  4. Coupez la queue et détachez les filets de maatjes, posez-les sur les tranches de ciabatta.
  5. Servez les bruschettas surmontées de morceaux de tomates, de lamelles d’ail et d’un peu de basilic. Accompagnez d’un petit verre de vermouth glacé.