
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains Pain | tranches tranche | |
Beurre
Beurre (salé) | 25 g g | |
Pâté
Pâté (aux artichauts) | 212 ml ml | |
Carpaccio de saumon Carpaccio de saumon | 100 g g | |
Copeaux de parmesan
Copeaux de parmesan (pour la finition) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits toasts à la purée d'artichaut et au carpaccio de saumon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Tartinez quelques tranches de pain avec le beurre salé et faites dorer au toaster ou au grill.
- Répartissez le pâté aux artichauts et le carpaccio de saumon dessus.
- Finissez avec des copeaux de parmesan.
NOTRE CONSEIL VIN: Pyrene Chardonnay, 2015