
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 250 g g | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 150 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons
Citron (zeste) | 0,5 pièces pièce | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 pièces pièce | |
oignons à pipe
oignon à pipe (haché ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDip au saumon fumé et légumes crus
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rassemblez tous les ingrédients (sauf l’oignon de printemps) dans un blender et mixez.
- Décorez de 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps haché et un peu de zeste de citron bio. Délicieux avec des carottes nouvelles, des bâtonnets de concombre, des crackers salés…