La meilleure qualité au prix le plus bas
Dip au saumon fumé et légumes crus

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé250 g g
Fromage de chèvre Fromage de chèvre150 g g
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(zeste)
0,5 pièces pièce
Gousses d'ail Gousse d'ail1 pièces pièce
oignons à pipe oignon à pipe
(haché )
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Dip au saumon fumé et légumes crus

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(58)

Préparation

  1. Rassemblez tous les ingrédients (sauf l’oignon de printemps) dans un blender et mixez.
  2. Décorez de 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps haché et un peu de zeste de citron bio. Délicieux avec des carottes nouvelles, des bâtonnets de concombre, des crackers salés…