
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Huîtres Huître | 4 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (petite taille) | 1 | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Noix de cajou Noix de cajou | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuîtres aux noix de cajou grillées et oignon rouge confit
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Emincez et faites fondre l'oignon rouge dans une poêle antiadhésive. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Déglacez au vinaigre.
- Faites griller les noix de cajou et hachez-les grossièrement.
- Ouvrez les huîtres et sortez-les de leur coquille. Finissez les huîtres avec un peu de poivre du moulin, l'oignon rouge confit et les noix de cajou grillées.
NOTRE CONSEIL VIN: BISSINGER Champagne Rosé, Brut