La meilleure qualité au prix le plus bas
Huîtres aux noix de cajou grillées et oignon rouge confit

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Huîtres Huître4
Oignons rouges Oignon rouge
(petite taille)
1
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Noix de cajou Noix de cajou1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Huîtres aux noix de cajou grillées et oignon rouge confit

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(1)

Préparation

  1. Emincez et faites fondre l'oignon rouge dans une poêle antiadhésive. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Déglacez au vinaigre.
  2. Faites griller les noix de cajou et hachez-les grossièrement.
  3. Ouvrez les huîtres et sortez-les de leur coquille. Finissez les huîtres avec un peu de poivre du moulin, l'oignon rouge confit et les noix de cajou grillées.

NOTRE CONSEIL VIN: BISSINGER Champagne Rosé, Brut