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 Nuggets de chou-fleur et ketchup de betterave rouge

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Ingrédients

Choux-fleurs Chou-fleur1
Œufs Œuf2
Chapelure Chapelure4 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron3 cl cl
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite1
Yaourt Yaourt1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Nuggets de chou-fleur et ketchup de betterave rouge

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30 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez les bouquets de chou-fleur en tranches
  3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et conservez les blancs d'œufs dans une assiette profonde.
  4. Mettez la chapelure dans une autre assiette profonde
  5. Faites cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit
  6. Égouttez le chou-fleur et laissez refroidir les bouquets
  7. Découpez la betterave en petits morceaux
  8. Mélangez les morceaux de betterave avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre et mixez jusqu'à obtenir une sauce dip
  9. Plongez les bouquets de chou-fleur un par un dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure.
  10. Répartissez les bouquets de chou-fleur sur le papier de cuisson et enfournez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés.