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Ingrédients
Choux-fleurs Chou-fleur | 1 | |
Œufs Œuf | 2 | |
Chapelure Chapelure | 4 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 3 cl cl | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 1 | |
Yaourt Yaourt | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listNuggets de chou-fleur et ketchup de betterave rouge
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez les bouquets de chou-fleur en tranches
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs et conservez les blancs d'œufs dans une assiette profonde.
- Mettez la chapelure dans une autre assiette profonde
- Faites cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit
- Égouttez le chou-fleur et laissez refroidir les bouquets
- Découpez la betterave en petits morceaux
- Mélangez les morceaux de betterave avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre et mixez jusqu'à obtenir une sauce dip
- Plongez les bouquets de chou-fleur un par un dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure.
- Répartissez les bouquets de chou-fleur sur le papier de cuisson et enfournez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés.