La meilleure qualité au prix le plus bas
Crevettes et sauce à l'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Couronnes de crevettes Couronne de crevettes1
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque125 g g
Huile à l'ail Huile à l'ail1 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Crevettes et sauce à l'ail

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(1)

Préparation

  1. Mélangez la mayonnaise au yaourt et à l'huile à l'ail. Rectifiez le goût avec de la ciboulette finement hachée, du persil, du poivre et du sel.
  2. Servez la couronne de crevettes avec la sauce à l'ail.