
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Avocats Avocat | 1 | ||
Citrons verts Citron vert | 0,5 | ||
Tomates
Tomate (coupée finement) | 1 | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Coriandre
Coriandre (coupée finement) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oignons
Oignon (coupé finement) | 0,25 | ||
Chips tortillas
Chips tortillas (ou chips tortillas) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGuacamole aux nachos
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez l’avocat en deux et enlevez le noyau. Videz l’avocat à la cuillère et mettez la chair dans un bol.
- Mélangez avec le jus d’un demi-citron vert, la tomate coupée finement, l’oignon et de poivre de Cayenne. Parsemez de coriandre, salez et poivrez.
- Servez avec des chips tortillas ou des nachos.
NOTRE CONSEIL VIN: Fortius Navarra, 2015