
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Radis Radis | 1 bottes botte | ||
Vinaigre Vinaigre | 20 cl cl | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Petits pains bruns Petit pain brun | 4 | ||
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 4 c-à-s c-à-s | ||
Citrons verts Citron vert | 1 | ||
Huile de noix Huile de noix | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | |||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSandwich au fromage frais et radis saumurés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les radis et coupez-les en quatre. Amenez le vinaigre à ébullition avec le sucre et versez sur les radis. Laissez mariner pendant 1 heure.
- Faites griller les petits pains et laissez-les légèrement refroidir. Tartinez de fromage frais, répartissez les radis saumurés dessus et assaisonnez de poivre. Râpez quelques zestes de citron vert par-dessus et finissez avec quelques gouttes d'huile de noix et une poignée de fines herbes hachées. Servez immédiatement.