La meilleure qualité au prix le plus bas
Sandwich au fromage frais et radis saumurés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Radis Radis1 bottes botte
Vinaigre Vinaigre20 cl cl
Sucre Sucre100 g g
Petits pains bruns Petit pain brun4
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes4 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Huile de noix Huile de noix1 c.à.t. c.à.t.
Fines herbes Fines herbes
(fraîches)
Poivre Poivre

Sandwich au fromage frais et radis saumurés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(1)

Préparation

  1. Nettoyez les radis et coupez-les en quatre. Amenez le vinaigre à ébullition avec le sucre et versez sur les radis. Laissez mariner pendant 1 heure.
  2. Faites griller les petits pains et laissez-les légèrement refroidir. Tartinez de fromage frais, répartissez les radis saumurés dessus et assaisonnez de poivre. Râpez quelques zestes de citron vert par-dessus et finissez avec quelques gouttes d'huile de noix et une poignée de fines herbes hachées. Servez immédiatement.