La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Radis Radis | 1 bottes botte | |
Vinaigre Vinaigre | 20 cl cl | |
Sucre Sucre | 100 g g | |
Petits pains bruns Petit pain brun | 4 | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 4 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Huile de noix Huile de noix | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich au fromage frais et radis saumurés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les radis et coupez-les en quatre. Amenez le vinaigre à ébullition avec le sucre et versez sur les radis. Laissez mariner pendant 1 heure.
- Faites griller les petits pains et laissez-les légèrement refroidir. Tartinez de fromage frais, répartissez les radis saumurés dessus et assaisonnez de poivre. Râpez quelques zestes de citron vert par-dessus et finissez avec quelques gouttes d'huile de noix et une poignée de fines herbes hachées. Servez immédiatement.