
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Champignons Champignons | 250 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fromage aux truffes Fromage aux truffes | 150 g g | |
Pistaches
Pistache (salées) | 50 g g | |
Basilic Basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons sautés, fromage aux truffes et pistaches
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites revenir les champignons dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Découpez le fromage aux truffes en morceaux et hachez les pistaches.
- Mélangez tous les ingrédients et finissez avec quelques feuilles de basilic, le poivre du moulin et la fleur de sel.