La meilleure qualité au prix le plus bas
Champignons sautés, fromage aux truffes et pistaches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Champignons Champignons250 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Fromage aux truffes Fromage aux truffes150 g g
Pistaches Pistache
(salées)
50 g g
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Champignons sautés, fromage aux truffes et pistaches

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(4)

Préparation

  1. Faites revenir les champignons dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Découpez le fromage aux truffes en morceaux et hachez les pistaches.
  3. Mélangez tous les ingrédients et finissez avec quelques feuilles de basilic, le poivre du moulin et la fleur de sel.