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Muffins de brocolis aux lardons et œufs de caille

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Ingrédients

Échalotes Échalote0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Brocolis Brocoli0,25
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé30 cl cl
Œufs Œuf2
Farine Farine210 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Persil Persil
(finement haché)
1 c.à.t. c.à.t.
Œufs de caille Œuf de caille6
Poivre Poivre
Sel Sel

Muffins de brocolis aux lardons et œufs de caille

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30 min
(5)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Émincez l'échalote et l'ail. Coupez le brocoli en toutes petites rosettes. Faites revenir l'échalote, l'ail et le brocoli avec les lardons dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Mélangez le lait aux œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, le persil finement haché et les brocolis cuits. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  4. Graissez un moule à muffin avec de l'huile d'olive et répartissez l'appareil dedans. Faites cuire les muffins 18 minutes au four.
  5. Cassez un œuf de caille sur chaque muffin et faites cuire à nouveau 2 minutes au four.

NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012