Muffins de brocolis aux lardons et œufs de caille

Muffins de brocolis aux lardons et œufs de caille
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.

  2. Émincez l'échalote et l'ail. Coupez le brocoli en toutes petites rosettes. Faites revenir l'échalote, l'ail et le brocoli avec les lardons dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.

  3. Mélangez le lait aux œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, le persil finement haché et les brocolis cuits. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.

  4. Graissez un moule à muffin avec de l'huile d'olive et répartissez l'appareil dedans. Faites cuire les muffins 18 minutes au four.

  5. Cassez un œuf de caille sur chaque muffin et faites cuire à nouveau 2 minutes au four.

  6. NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012