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Ingrédients
Échalotes Échalote | 0,5 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Brocolis Brocoli | 0,25 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 30 cl cl | |
Œufs Œuf | 2 | |
Farine Farine | 210 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Persil
Persil (finement haché) | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Œufs de caille Œuf de caille | 6 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Émincez l'échalote et l'ail. Coupez le brocoli en toutes petites rosettes. Faites revenir l'échalote, l'ail et le brocoli avec les lardons dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Mélangez le lait aux œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, le persil finement haché et les brocolis cuits. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Graissez un moule à muffin avec de l'huile d'olive et répartissez l'appareil dedans. Faites cuire les muffins 18 minutes au four.
- Cassez un œuf de caille sur chaque muffin et faites cuire à nouveau 2 minutes au four.
NOTRE CONSEIL VIN: Médoc AOP Château La Raze Beauvallet, 2012