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Ingrédients
Petits pains de seigle
Petit pain de seigle (aux raisins) | 8 tranches tranche | |
Salami
Salami (aux noisettes) | 24 tranches tranche | |
Fromage Fromage | 16 tranches tranche | |
Roquette Roquette | 100 g g | |
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Miel liquide Miel liquide | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listCroque de pain de seigle au salami et au fromage d’abbaye
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Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Par personne, garnissez une tranche de pain de fromage d’abbaye et de salami.
- Disposez la roquette par-dessus.
- Tartinez la tranche de pain de seigle supérieure de miel et arrosez-la de vinaigre balsamique. Garnissez le pain d’une tranche de fromage d’abbaye et d’une tranche de salami.
- Refermez le toast et badigeonnez-le des deux côtés avec un peu d’huile d’olive.
- Disposez-le sur du papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone et faites cuire 3minutes de chaque côté.
- Coupez le toast en deux et accompagnez-le d’un peu de roquette arrosée d’huile d’olive.