Croque de pain de seigle au salami et au fromage d’abbaye

Croque de pain de seigle au salami et au fromage d’abbaye
DifficultéFacile
Cuisiner15 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Par personne, garnissez une tranche de pain de fromage d’abbaye et de salami.

  3. Disposez la roquette par-dessus.

  4. Tartinez la tranche de pain de seigle supérieure de miel et arrosez-la de vinaigre balsamique. Garnissez le pain d’une tranche de fromage d’abbaye et d’une tranche de salami.

  5. Refermez le toast et badigeonnez-le des deux côtés avec un peu d’huile d’olive.

  6. Disposez-le sur du papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone et faites cuire 3minutes de chaque côté.

  7. Coupez le toast en deux et accompagnez-le d’un peu de roquette arrosée d’huile d’olive.