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Croque de pain de seigle au salami et au fromage d’abbaye

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Ingrédients

Petits pains de seigle Petit pain de seigle
(aux raisins)
8 tranches tranche
Salami Salami
(aux noisettes)
24 tranches tranche
Fromage Fromage16 tranches tranche
Roquette Roquette100 g g
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Miel liquide Miel liquide
Huile d'olive Huile d'olive

Croque de pain de seigle au salami et au fromage d’abbaye

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15 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Par personne, garnissez une tranche de pain de fromage d’abbaye et de salami.
  3. Disposez la roquette par-dessus.
  4. Tartinez la tranche de pain de seigle supérieure de miel et arrosez-la de vinaigre balsamique. Garnissez le pain d’une tranche de fromage d’abbaye et d’une tranche de salami.
  5. Refermez le toast et badigeonnez-le des deux côtés avec un peu d’huile d’olive.
  6. Disposez-le sur du papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone et faites cuire 3minutes de chaque côté.
  7. Coupez le toast en deux et accompagnez-le d’un peu de roquette arrosée d’huile d’olive.