La meilleure qualité au prix le plus bas
Petit pain au saumon mariné, avocat et crème aigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon200 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Citrons Citron1
Ciboulette Ciboulette
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Avocats Avocat1
Oignons de printemps Oignon de printemps1
Oignons rouges Oignon rouge1
Petit pains Petit pain4
Poivre Poivre
Sel Sel

Petit pain au saumon mariné, avocat et crème aigre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(6)

Préparation

  1. Coupez le saumon en fines tranches. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron vert et de citron. Assaisonnez de poivre et de sel, râpez quelques zestes de citron vert et de citron par-dessus.
  2. Mélangez une poignée de ciboulette ciselée et la crème aigre, assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les morceaux d'avocat coupé.
  3. Hachez finement l'oignon de printemps et l’oignon rouge. Composez les petits pains.

ASTUCE: Pour cette recette, vous pouvez utiliser les restes des en-cas d'apéritif.