
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Citrons Citron | 1 | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Avocats Avocat | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Petit pains Petit pain | 4 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetit pain au saumon mariné, avocat et crème aigre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le saumon en fines tranches. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron vert et de citron. Assaisonnez de poivre et de sel, râpez quelques zestes de citron vert et de citron par-dessus.
- Mélangez une poignée de ciboulette ciselée et la crème aigre, assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les morceaux d'avocat coupé.
- Hachez finement l'oignon de printemps et l’oignon rouge. Composez les petits pains.
ASTUCE: Pour cette recette, vous pouvez utiliser les restes des en-cas d'apéritif.