La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Carottes Carotte | 200 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | 50 g g | |
Coriandre Coriandre | ||
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 20 cl cl | |
Œufs Œuf | 2 | |
Farine Farine | 150 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Oranges
Orange (râpée) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins de carotte aux noix de pécan et à la coriandre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Râpez les carottes, hachez les noix de pécan grossièrement et une poignée de coriandre finement.
- Mélangez le lait aux œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, les carottes râpées, les noix de pécan et la coriandre hachées, une pincée de paprika et le zeste d'orange râpé. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Graissez un moule à muffin avec de l'huile d'olive et répartissez l'appareil dedans. Faites cuire les muffins 20 minutes au four.
NOTRE CONSEIL VIN: Barceliño Catalunya DO, 2015