La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins de carotte aux noix de pécan et à la coriandre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Carottes Carotte200 g g
Noix de pécan Noix de pécan50 g g
Coriandre Coriandre
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé20 cl cl
Œufs Œuf2
Farine Farine150 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre
Oranges Orange
(râpée)
1
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Muffins de carotte aux noix de pécan et à la coriandre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(4)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Râpez les carottes, hachez les noix de pécan grossièrement et une poignée de coriandre finement.
  3. Mélangez le lait aux œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, les carottes râpées, les noix de pécan et la coriandre hachées, une pincée de paprika et le zeste d'orange râpé. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  4. Graissez un moule à muffin avec de l'huile d'olive et répartissez l'appareil dedans. Faites cuire les muffins 20 minutes au four.

NOTRE CONSEIL VIN: Barceliño Catalunya DO, 2015