
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Petit pains
Petit pain (ou tranches épaisses de pain blanc) | 4 | |
Pommes Pomme | 2 | |
Melon
Melon (Galia) | 0,5 | |
Jambon
Jambon (iberico) | 160 g g | |
Crème balsamique Crème balsamique | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich au jambon ibérique et à la pomme
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller les pistolets afin qu'ils soient croustillants. Découpez les pommes et le melon en fines tranches. Garnissez le pain de jambon ibérique et de fruits. Assaisonnez légèrement avec du poivre.
- Finissez avec la crème balsamique et quelques feuilles de basilic.