La meilleure qualité au prix le plus bas
Sandwich au jambon ibérique et à la pomme

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Petit pains Petit pain
(ou tranches épaisses de pain blanc)
4
Pommes Pomme2
Melon Melon
(Galia)
0,5
Jambon Jambon
(iberico)
160 g g
Crème balsamique Crème balsamique2 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Poivre Poivre

Sandwich au jambon ibérique et à la pomme

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Faites griller les pistolets afin qu'ils soient croustillants. Découpez les pommes et le melon en fines tranches. Garnissez le pain de jambon ibérique et de fruits. Assaisonnez légèrement avec du poivre.
  2. Finissez avec la crème balsamique et quelques feuilles de basilic.