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Salade au fromage de chèvre et petit pain de fruits secs

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Ingrédients

Fromage de chèvre en pâte feuilletée nature Fromage de chèvre en pâte feuilletée nature8 pièces pièce
Poivrons rouges Poivron rouge1
Poires Poire2
Courgettes Courgette1
Thym Thym
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Pains aux figues Pain aux figues0,5
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade au fromage de chèvre et petit pain de fruits secs

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20 min
(2)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparez la salade. Pelez le poivron rouge et découpez-le en julienne, de même que les poires et la courgette. Faites blanchir brièvement le poivron et la courgette dans de l'eau bouillante salée et rafraîchissez à l'eau courante froide. Mélangez aux poires et rectifiez le goût avec quelques branches de thym finement hachées, le miel et l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites cuire le fromage de chèvre en pâte feuilletée pendant 10 minutes dans un four préchauffé.
  4. Servez avec la salade. Finissez avec des copeaux de pain aux figues, avec des fruits secs et du thym finement haché.