
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fromage de chèvre en pâte feuilletée nature Fromage de chèvre en pâte feuilletée nature | 8 pièces pièce | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Poires Poire | 2 | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Thym Thym | |||
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | ||
Pains aux figues Pain aux figues | 0,5 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade au fromage de chèvre et petit pain de fruits secs
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Préparez la salade. Pelez le poivron rouge et découpez-le en julienne, de même que les poires et la courgette. Faites blanchir brièvement le poivron et la courgette dans de l'eau bouillante salée et rafraîchissez à l'eau courante froide. Mélangez aux poires et rectifiez le goût avec quelques branches de thym finement hachées, le miel et l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire le fromage de chèvre en pâte feuilletée pendant 10 minutes dans un four préchauffé.
- Servez avec la salade. Finissez avec des copeaux de pain aux figues, avec des fruits secs et du thym finement haché.