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Salade au poulet grillé, à l'aubergine et au fromage de chèvre

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet2
Huile d'olive Huile d'olive2 - 3 c.à.t. c.à.t.
Aubergines Aubergine1
Roquette Roquette
Courgettes Courgette1
Filets d'anchois Filet d'anchois
(salés)
2 - 3
Olives Olive100 g g
Fromage de chèvre Fromage de chèvre100 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade au poulet grillé, à l'aubergine et au fromage de chèvre

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25 min
(8)

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en fines tranches et recouvrez d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel et faites cuire à point dans une poêle. Coupez l'aubergine en tranches et recouvrez d'huile d'olive. Faites revenir à la poêle.
  2. Lavez quelques poignées de roquette et égouttez-les bien. Découpez la courgette avec un économe en très fines tranches. Mélangez la roquette à l'aubergine grillée et aux rubans de courgette. Coupez l'anchois en petits morceaux.
  3. Composez la salade et finissez avec le fromage de chèvre et quelques feuilles de basilic.

NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014