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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 - 3 c.à.t. c.à.t. | |
Aubergines Aubergine | 1 | |
Roquette Roquette | ||
Courgettes Courgette | 1 | |
Filets d'anchois
Filet d'anchois (salés) | 2 - 3 | |
Olives Olive | 100 g g | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 100 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade au poulet grillé, à l'aubergine et au fromage de chèvre
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Préparation
- Découpez les filets de poulet en fines tranches et recouvrez d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel et faites cuire à point dans une poêle. Coupez l'aubergine en tranches et recouvrez d'huile d'olive. Faites revenir à la poêle.
- Lavez quelques poignées de roquette et égouttez-les bien. Découpez la courgette avec un économe en très fines tranches. Mélangez la roquette à l'aubergine grillée et aux rubans de courgette. Coupez l'anchois en petits morceaux.
- Composez la salade et finissez avec le fromage de chèvre et quelques feuilles de basilic.
NOTRE CONSEIL VIN: Mercurey AOP, 2014