
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains à sandwich Pain à sandwich | 16 | |
Fromage aux truffes Fromage aux truffes | 200 g g | |
Jambon cru
Jambon cru (bresaola) | 16 tranches tranche | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 4 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanini fromage à la truffe, bresaola et poivrons grillés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le fromage à la truffe en tranches.
- Garnissez les pains à sandwich de fromage, de bresaola et de poivrons.
- Passez à la poêle ou au grill.
CONSEIL DE VIN: Vin d'Alsace Vieilles Vignes Pinot Gris AOP, 2015