La meilleure qualité au prix le plus bas
Panini fromage à la truffe, bresaola et poivrons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pains à sandwich Pain à sandwich16
Fromage aux truffes Fromage aux truffes200 g g
Jambon cru Jambon cru
(bresaola)
16 tranches tranche
Poivron rouges Poivron rouge
(grillés)
4

Panini fromage à la truffe, bresaola et poivrons grillés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Coupez le fromage à la truffe en tranches.
  2. Garnissez les pains à sandwich de fromage, de bresaola et de poivrons.
  3. Passez à la poêle ou au grill.

CONSEIL DE VIN: Vin d'Alsace Vieilles Vignes Pinot Gris AOP, 2015