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Cookies au chocolat

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Ingrédients

Farine Farine220 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre
(doux)
120 g g
Sucre Sucre
(fin)
170 g g
Sel Sel
(pincée )
Œufs Œuf1 pièces pièce
Chocolat noir Chocolat noir100 g g

Cookies au chocolat

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30 min
(108)

Préparation

1. Mélangez la levure chimique et la farine. Tournez le beurre en pommade, avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez l’œuf et mélangez. Incorporez la farine à l’aide d’une spatule. Hachez le chocolat et incorporez-le à la pâte, toujours à l’aide de la spatule. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

2. Préchauffez le four à 170 °C. Façonnez une vingtaine de petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes environ. Sortez du four et laissez tiédir pendant 10 minutes. Disposez ensuite les cookies sur une grille jusqu’à refroidissement complet.

Rangez vos cookies dans une de nos boîtes sous vide, dans un endroit sombre et frais. Ils se conserveront jusqu’à quatre semaines.