
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 100 g g | ||
Noix de cajou Noix de cajou | 150 g g | ||
Dattes
Datte (dénoyautées et grossièrement hachées) | 150 g g | ||
Graines de chia Graines de chia | 30 g g | ||
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète (creamy) | 100 g g | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnergy bites végan
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mixez tous les ingrédients au robot pour obtenir une masse lisse. Arrêtez régulièrement la machine pour nettoyer les bords et pousser la masse vers le fond.
- Formez environ 15 boulettes de pâte et disposez-les dans une assiette ou un plat tapissé de papier cuisson.
- Mettez le tout à raffermir au congélateur pendant 15 minutes. Ensuite, vous conserverez les boulettes au frigo, dans un récipient fermé.