La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d’avoine Flocons d’avoine | 100 g g | |
Noix de cajou Noix de cajou | 150 g g | |
Dattes
Datte (dénoyautées et grossièrement hachées) | 150 g g | |
Graines de chia Graines de chia | 30 g g | |
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète (creamy) | 100 g g | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnergy bites végan
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mixez tous les ingrédients au robot pour obtenir une masse lisse. Arrêtez régulièrement la machine pour nettoyer les bords et pousser la masse vers le fond.
- Formez environ 15 boulettes de pâte et disposez-les dans une assiette ou un plat tapissé de papier cuisson.
- Mettez le tout à raffermir au congélateur pendant 15 minutes. Ensuite, vous conserverez les boulettes au frigo, dans un récipient fermé.