
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poires Poire | 2 | ||
Kiwis Kiwi | 1 | ||
Huile végétale Huile végétale | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChips «tortilla» avec salsa de kiwi
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 120 °C.
- Coupez la poire en fines tranches avec une mandoline. Vous pouvez également utiliser un couteau.
- Répartissez les tranches sur une plaque de cuisson huilée.
- Pelez et mixez le kiwi jusqu'à obtenir une belle sauce dip.
- Faites cuire les poires environ 2heures au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes.