La meilleure qualité au prix le plus bas
Chips « tortilla » avec salsa de kiwi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Poires Poire2
Kiwis Kiwi1
Huile végétale Huile végétale2 c-à-s c-à-s

Chips «tortilla» avec salsa de kiwi

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120 °C.
  2. Coupez la poire en fines tranches avec une mandoline. Vous pouvez également utiliser un couteau.
  3. Répartissez les tranches sur une plaque de cuisson huilée.
  4. Pelez et mixez le kiwi jusqu'à obtenir une belle sauce dip.
  5. Faites cuire les poires environ 2heures au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes.