La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poires Poire | 2 | |
Kiwis Kiwi | 1 | |
Huile végétale Huile végétale | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChips «tortilla» avec salsa de kiwi
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 120 °C.
- Coupez la poire en fines tranches avec une mandoline. Vous pouvez également utiliser un couteau.
- Répartissez les tranches sur une plaque de cuisson huilée.
- Pelez et mixez le kiwi jusqu'à obtenir une belle sauce dip.
- Faites cuire les poires environ 2heures au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes.