
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 250 g g | ||
Noix et graines
Noix et graines (mélangées) | 100 g g | ||
Cannelle Cannelle | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Miel Miel | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol (ou huile d’olive ) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Pépites de chocolat Pépite de chocolat | 70 g g | ||
Airelles séchées Airelles séchées | 3 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGranola de Noël aux airelles et chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les flocons d’avoine avec les noix et graines, le miel et l’huile de tournesol. Etalez le mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Enfournez pendant 20 minutes (ou jusqu’à ce que le granola soit doré). Remuez régulièrement.
- Laissez refroidir et ajoutez les airelles et le chocolat. Conservez dans un bocal fermé.