La meilleure qualité au prix le plus bas
Kerstgranola met veenbessen en chocolade_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Flocons d'avoine Flocons d'avoine250 g g
Noix et graines Noix et graines
(mélangées)
100 g g
Cannelle Cannelle1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel3 c-à-s c-à-s
Huile de tournesol Huile de tournesol
(ou huile d’olive )
3 c-à-s c-à-s
Pépites de chocolat Pépite de chocolat70 g g
Airelles séchées Airelles séchées3 c-à-s c-à-s

Granola de Noël aux airelles et chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les flocons d’avoine avec les noix et graines, le miel et l’huile de tournesol. Etalez le mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  2. Enfournez pendant 20 minutes (ou jusqu’à ce que le granola soit doré). Remuez régulièrement.
  3. Laissez refroidir et ajoutez les airelles et le chocolat. Conservez dans un bocal fermé.