
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 250 g g | |
Noix et graines
Noix et graines (mélangées) | 100 g g | |
Cannelle Cannelle | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile de tournesol
Huile de tournesol (ou huile d’olive ) | 3 c-à-s c-à-s | |
Pépites de chocolat Pépite de chocolat | 70 g g | |
Airelles séchées Airelles séchées | 3 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranola de Noël aux airelles et chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les flocons d’avoine avec les noix et graines, le miel et l’huile de tournesol. Etalez le mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Enfournez pendant 20 minutes (ou jusqu’à ce que le granola soit doré). Remuez régulièrement.
- Laissez refroidir et ajoutez les airelles et le chocolat. Conservez dans un bocal fermé.