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Ingrédients
Œufs Œuf | 2 pièces pièce | |
Lait entier Lait entier | 150 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive | 100 ml ml | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 100 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Légumes bio surgelés
Légumes bio surgelés (pois, carottes, maïs) | 250 g g | |
Farine fermentante Farine fermentante | 250 g g | |
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listMuffins aux légumes et au fromage
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Préparation
1. Préchauffez le four à 200 °C. Battez les œufs en omelette avec le lait, l’huile d’olive, l’origan et le curry. Incorporez la farine, salez et poivrez. Ajoutez les légumes et le fromage, et mélangez.
2. Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier. Répartissez la pâte dans les caissettes, parsemez de graines. Enfournez pour 25 minutes environ.
3. Sortez les muffins du four et laissez-les tiédir pendant 10 minutes dans le moule. Sortez les caissettes du moule et laissez-les refroidir ensuite sur une grille.
Ces muffins se congèlent très facilement dans une boîte sous vide. Vous pourrez ainsi les conserver jusqu’à trois mois.