Brochettes de grenailles, brocoli, tomates cerise et lard + pesto aux épinards

Brochettes de grenailles, brocoli, tomates cerise et lard + pesto aux épinards
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

    1. Faites cuire les grenailles al dente en 8 minutes. Faites blanchir les bouquets de brocoli 2 minutes dans de l’eau salée.

    2. Enrobez chaque pomme de terre d’une tranche de lard. Piquez 1 grenaille sur une brochette avec un bouquet de brocoli et deux tomates cerise.

    3. Écrasez l’ail au presse-ail et mélangez-le avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et badigeonnez-en les brochettes. Faites-les griller dans une poêle-gril chaude.

    4. Mixez tous les ingrédients pour le pesto avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez les brochettes de sauce et servez-les avec le reste de la sauce à part.