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Ingrédients
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | ||
Brocolis
Brocoli (16 bouquets) | 1 | ||
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 8 pièces pièce | ||
Lard Lard | 8 tranches tranche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Épinards en branches Épinards en branches | |||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 30 g g | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | 40 g g |
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Create new shopping listBrochettes de grenailles, brocoli, tomates cerise et lard + pesto aux épinards
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Préparation
1. Faites cuire les grenailles al dente en 8 minutes. Faites blanchir les bouquets de brocoli 2 minutes dans de l’eau salée.
2. Enrobez chaque pomme de terre d’une tranche de lard. Piquez 1 grenaille sur une brochette avec un bouquet de brocoli et deux tomates cerise.
3. Écrasez l’ail au presse-ail et mélangez-le avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et badigeonnez-en les brochettes. Faites-les griller dans une poêle-gril chaude.
4. Mixez tous les ingrédients pour le pesto avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez les brochettes de sauce et servez-les avec le reste de la sauce à part.