La meilleure qualité au prix le plus bas
Barquettes de chicon pomme-feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chicons Chicon3
Pommes Pomme1
Œufs Œuf1
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c.à.t. c.à.t.
Yaourt Yaourt
(entier)
2 c.à.t. c.à.t.
Moutarde Moutarde0,5 c.à.t. c.à.t.
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
Feta Feta100 g g
Noisettes Noisette30 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Barquettes de chicon pomme-feta

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(74)

Préparation

1. Faites cuire l’œuf dur en 8 minutes. Rincez sous l’eau froide et laissez refroidir.

2. Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez de jus de citron. Émincez 1 chicon. Écalez l’œuf et écrasez-le à la fourchette. Mélangez avec la pomme et le chicon émincé. Ajoutez la mayonnaise, le yaourt et la moutarde et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement.

3. Détachez les feuilles des deux autres chicons. Dressez-y la farce à la pomme et émiettez la feta par-dessus. Décorez les barquettes de noisettes et de ciboulette.