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Ingrédients
Chicons Chicon | 3 | ||
Pommes Pomme | 1 | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Yaourt
Yaourt (entier) | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Moutarde Moutarde | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | |||
Feta Feta | 100 g g | ||
Noisettes Noisette | 30 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
1. Faites cuire l’œuf dur en 8 minutes. Rincez sous l’eau froide et laissez refroidir.
2. Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez de jus de citron. Émincez 1 chicon. Écalez l’œuf et écrasez-le à la fourchette. Mélangez avec la pomme et le chicon émincé. Ajoutez la mayonnaise, le yaourt et la moutarde et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement.
3. Détachez les feuilles des deux autres chicons. Dressez-y la farce à la pomme et émiettez la feta par-dessus. Décorez les barquettes de noisettes et de ciboulette.