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Tortilla de pommes de terre au camembert

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Ingrédients

Oignons Oignon1 pièces pièce
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Mélange de poivrons Mélange de poivrons3 pièces pièce
Pois Pois
(surgelés)
120 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(à chair ferme )
500 g g
Œufs Œuf6 pièces pièce
Lait Lait50 ml ml
Camembert Camembert150 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre
(pincée)
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tortilla de pommes de terre au camembert

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40 min
(75)

Préparation

1. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Découpez les poivrons en lanières.

2. Versez l’huile dans une poêle et faites-y blondir l’oignon. Ajoutez l’ail pressé, les dés de pommes de terre et les poivrons. Faites revenir le tout pendant 5 minutes. Prolongez la cuisson, 10 minutes, à feu doux.

3. Battez les œufs en omelette avec le lait et un filet d’huile d’olive. Ajoutez le paprika, salez et poivrez. Versez ce mélange sur les pommes de terre et les poivrons. Ajoutez ensuite les pois, en les répartissant de manière uniforme. Découpez le camembert en tranches et disposez-les sur la tortilla. Couvrez et laissez cuire, 10 minutes environ, jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié.

Découpez la tortilla en lanières ou en cubes et conservez-la dans une boîte sous vide pour éviter que l’odeur du camembert se diffuse dans votre réfrigérateur. Ainsi conservée, la tortilla gardera toute sa saveur et sa fraîcheur jusqu’à deux jours.