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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 pièces pièce | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Mélange de poivrons Mélange de poivrons | 3 pièces pièce | |
Pois
Pois (surgelés) | 120 g g | |
Pommes de terre
Pomme de terre (à chair ferme ) | 500 g g | |
Œufs Œuf | 6 pièces pièce | |
Lait Lait | 50 ml ml | |
Camembert Camembert | 150 g g | |
Paprika en poudre
Paprika en poudre (pincée) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTortilla de pommes de terre au camembert
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Préparation
1. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Découpez les poivrons en lanières.
2. Versez l’huile dans une poêle et faites-y blondir l’oignon. Ajoutez l’ail pressé, les dés de pommes de terre et les poivrons. Faites revenir le tout pendant 5 minutes. Prolongez la cuisson, 10 minutes, à feu doux.
3. Battez les œufs en omelette avec le lait et un filet d’huile d’olive. Ajoutez le paprika, salez et poivrez. Versez ce mélange sur les pommes de terre et les poivrons. Ajoutez ensuite les pois, en les répartissant de manière uniforme. Découpez le camembert en tranches et disposez-les sur la tortilla. Couvrez et laissez cuire, 10 minutes environ, jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié.
Découpez la tortilla en lanières ou en cubes et conservez-la dans une boîte sous vide pour éviter que l’odeur du camembert se diffuse dans votre réfrigérateur. Ainsi conservée, la tortilla gardera toute sa saveur et sa fraîcheur jusqu’à deux jours.