La meilleure qualité au prix le plus bas
Granola maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Flocons d'avoine Flocons d'avoine200 g g
Noix Noix
(mélange / grossièrement hachées )
150 g g
Pignons de pin Pignons de pin25 g g
Graines Graines25 g g
Miel Miel60 ml ml
Raisins secs Raisins secs80 g g
Huile végétale Huile végétale4 c-à-s c-à-s
Sel Sel

Granola maison

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(70)

Préparation

1. Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez les flocons d’avoine, les noix, les graines et le sel. Faites chauffer le miel avec l’huile et versez sur la préparation. Mélangez soigneusement.

2. Étalez le granola sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-le cuire au four pendant 30 minutes environ. Mélangez à mi-cuisson. Une fois le granola refroidi, ajoutez les raisins secs et mélangez à nouveau.

Ce granola se conserve jusqu’à trois semaines dans nos boîtes à vide, dans un endroit sombre et frais.