
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 200 g g | |
Noix
Noix (mélange / grossièrement hachées ) | 150 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 25 g g | |
Graines Graines | 25 g g | |
Miel Miel | 60 ml ml | |
Raisins secs Raisins secs | 80 g g | |
Huile végétale Huile végétale | 4 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranola maison
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez les flocons d’avoine, les noix, les graines et le sel. Faites chauffer le miel avec l’huile et versez sur la préparation. Mélangez soigneusement.
2. Étalez le granola sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-le cuire au four pendant 30 minutes environ. Mélangez à mi-cuisson. Une fois le granola refroidi, ajoutez les raisins secs et mélangez à nouveau.
Ce granola se conserve jusqu’à trois semaines dans nos boîtes à vide, dans un endroit sombre et frais.