
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Fleurons de brocoli Fleurons de brocoli | 150 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 100 g g | |
Mâche Mâche | 30 g g | |
Pois chiches
Pois chiches (rincés et égouttés ) | 200 g g | |
Feta
Feta (en cubes, à l’huile) | 80 g g | |
Noix
Noix (une poignée, grossièrement hachées ) | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade énergétique et sauce dressing verte
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Faites cuire les fleurettes de brocoli à l’eau 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et laissez-les refroidir. Assaisonnez les pois chiches avec le curry. Salez et poivrez. Émincez finement l’oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
2. Disposez la salade de blé dans un grand plat. Ajoutez les fleurettes de brocoli froides, l’oignon rouge, les tomates cerises, les pois chiches, la feta en cubes et les noix. Mélangez délicatement.
3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec un filet d’huile de la feta et l’eau. Salez et poivrez.
Conservez votre salade dans une de nos boîtes sous vide pour un lunch à emporter. Conservez la sauce à part, dans une boîte sous vide de petit format. Votre salade gardera ainsi toute sa fraîcheur et son croquant.