Salade énergétique et sauce dressing verte

Salade énergétique et sauce dressing verte
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

    1. Faites cuire les fleurettes de brocoli à l’eau 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et laissez-les refroidir. Assaisonnez les pois chiches avec le curry. Salez et poivrez. Émincez finement l’oignon. Coupez les tomates cerises en deux.

    2. Disposez la salade de blé dans un grand plat. Ajoutez les fleurettes de brocoli froides, l’oignon rouge, les tomates cerises, les pois chiches, la feta en cubes et les noix. Mélangez délicatement.

    3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec un filet d’huile de la feta et l’eau. Salez et poivrez.

    Conservez votre salade dans une de nos boîtes sous vide pour un lunch à emporter. Conservez la sauce à part, dans une boîte sous vide de petit format. Votre salade gardera ainsi toute sa fraîcheur et son croquant.