La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade énergétique et sauce dressing verte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons rouges Oignon rouge0,5
Fleurons de brocoli Fleurons de brocoli150 g g
Tomates cerises Tomate cerise100 g g
Mâche Mâche30 g g
Pois chiches Pois chiches
(rincés et égouttés )
200 g g
Feta Feta
(en cubes, à l’huile)
80 g g
Noix Noix
(une poignée, grossièrement hachées )
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade énergétique et sauce dressing verte

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(121)

Préparation

1. Faites cuire les fleurettes de brocoli à l’eau 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et laissez-les refroidir. Assaisonnez les pois chiches avec le curry. Salez et poivrez. Émincez finement l’oignon. Coupez les tomates cerises en deux.

2. Disposez la salade de blé dans un grand plat. Ajoutez les fleurettes de brocoli froides, l’oignon rouge, les tomates cerises, les pois chiches, la feta en cubes et les noix. Mélangez délicatement.

3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec un filet d’huile de la feta et l’eau. Salez et poivrez.

Conservez votre salade dans une de nos boîtes sous vide pour un lunch à emporter. Conservez la sauce à part, dans une boîte sous vide de petit format. Votre salade gardera ainsi toute sa fraîcheur et son croquant.