La meilleure qualité au prix le plus bas
Frites de pommes au ketchup de fruits rouges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes Pomme4
Citrons Citron1
Fruits rouges mélangés Fruits rouges mélangés
(surgelés)
250 g g
Sucre impalpable Sucre impalpable2 c-à-s c-à-s

Frites de pommes au ketchup de fruits rouges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Verse les fruits rouges surgelés et le sucre en poudre dans une casserole, et fais cuire à feu moyen. Fais mijoter pendant 10 minutes, puis laisse refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluche les pommes et découpe-les en bâtonnets. Arrose-les de jus de citron pour ne pas qu’ils brunissent. Les frites (de pomme) sont prêtes!
  3. Lorsque les fruits rouges ont refroidi, mélange-les dans un mixer ou avec un passe-vite. Tamise bien le tout: voilà ton ketchup!